zahra1319 عضو نشيط
عدد المساهمات : 106 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/05/2013 الموقع : الجزائر الغاليه
| موضوع: رد: محنشة باللوز السبت 17 أغسطس 2013, 5:43 pm | |
| ممممممممممممممممممممممممممممممممممم | |
|
❤☻هبأوُيًّ☻❤ عضو كسول
عدد المساهمات : 68 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 23/05/2013 العمر : 24 الموقع : عراقي الغالي
| موضوع: رد: محنشة باللوز الجمعة 16 أغسطس 2013, 5:43 pm | |
| صورتها هواااااي تشهي صراحة...يم يم ههههههه | |
|
احلى الصبايا♥روزي الدلوعة عضو متألق
عدد المساهمات : 202 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/05/2013 العمر : 29 الموقع : الجزائر الغالية
| موضوع: رد: محنشة باللوز الأحد 30 يونيو 2013, 8:40 pm | |
| | |
|
zahra1319 عضو نشيط
عدد المساهمات : 106 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/05/2013 الموقع : الجزائر الغاليه
| موضوع: رد: محنشة باللوز السبت 29 يونيو 2013, 2:11 am | |
| | |
|
بنت ليبيا
عدد المساهمات : 13 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/05/2013 العمر : 25 الموقع : ليبيا / طرابلس عروس البحر
| موضوع: محنشة باللوز الأربعاء 19 يونيو 2013, 8:43 pm | |
| - اقتباس :
- كيلو لوز مسلوق ومقشر
- ملعقة القرفة
- جوز الطيب
- روح ماء الزهر
- ورقة البسطية
وننقص منه 200 غرام نحمرها في الفرن بعد ذلك نطحن الكل مع ملعقة القرفة وجوز الطيب وروح الماء الزهر ويفرم الكل جيداً ثم نعمر بيه الورقة او ما تسمى (الكنافة) ومن ثم نطهيها في الفرن ونسقيها بالعسل ونزوقها باللوز مهروش. وناكل بالهنا. | |
|